Кумир

Ты – мой кумир ! Тебя люблю ,
Хоть вижу только на экране .
Целую фотографию твою ,
Но ты не слышишь всех моих признаний .

Не знаешь ничего ты обо мне .
Живёшь себе в своём прекрасном мире .
Я видела опять тебя во сне
И плакала одна в пустой квартире .

Все фильмы твои знаю наизусть ,
Когда смотрю их , то от счастья плачу .
Без мыслей о тебе мне не уснуть .
Мне больно ... Для тебя я ничего не значу .


Рецензии
Аналогичный с моим "Актером"..только в жизни сюжетные линии разные

Пампура Алена   06.09.2008 18:33     Заявить о нарушении
да , немного похоже ..

Катерина Бэккер   06.09.2008 18:55   Заявить о нарушении