Дружбы больше нет

«Дружбы больше нет»

Вечер, печаль, грусть, всё слилось во едино,
Сегодня умерла любовь и доверье.

Всё было и грусть и веселье
И вдруг понимаешь - ничего больше нет.

Вы были когда-то рядом, а теперь
Вы одни среди кучи народа.

В душе пустота и обида, ты понимаешь
Что зря доверяла и верила в чудо.

Ты думала вот она дружба, которую
Долго лелеешь в душе и трудно понять

Что её больше нет, что человек тебя
Предал, ты долго в сердце хранила любовь

И долго боялась решиться на это,
Ведь трудно признать, что дорог и

Близок тебе человек, ты сердце
Своё раскрыла для дружбы

И вот в тот момент, когда всё
Решено и слова близки к цели

Тебя словно гром среди ясного неба
Ударяет правда жизни, в которой

Ясно одно: «Нет дружбы, доверья, любви!!!»


Рецензии