Дождь

«Дождь»

Дождик дружок, по окну мне стучит,
Рисует слезами мне грустный узор.
Он тоже как я одинок и мало
Кто его любит и ждёт.

Мы с ним посидим, помолчим,
О жизни своей погрустим.
Тепла и света нам больше не надо,
Мы здесь в темноте найдём себе

Покой и будем друг другу нужны,
И будем друг друга любить, а потом
Когда кончатся слёзы
И сердце замёрзнет до дна

Мы выйдем на свет ничего
Не боясь ни тоски, ни грусти, ни боли
Будем долго жить, и ждать с
Нетерпением встречи новой и новых слёз о любви


Рецензии