Для тебя

«Для тебя»

Уголёк сигаретный тает в ночи
И сердце моё так же горит в пустоте
Здесь так одиноко и грустно одной
В тишине, а пульс словно SOS
Выбивает сигнал для тебя,
Чтоб ты, его, услыхав через сотни
Метров и километров, знала
Одно – я не могу без тебя!!!
И каждый сердца стук и вздох
Груди и мысли в голове всё
Для тебя и всё о тебе!!!


Рецензии