Без тебя

«Без тебя»

Как трудно жить мне без тебя!
Не видя глаз тепло и свет улыбки,
Не чувствуя огонь руки и сердца стук,
Не подарить тебе цветов,

И смущаясь, не читать тебе стихов,

Не провожать закаты и
Не встречать рассветы,
Не видеть, сколько звёзд на небе, держа тебя в своём плену,
Не слышать стон груди и тихое: «ещё…»,

И словно в море утопать в прекрасных волосах,

Не надышатся запахом духов и просто тела,
Не согревать холодной ночью,
Не принести на утро кофе,
Не танцевать с тобою под луной,

И губ прекрасных не касаться,

Не пробовать на вкус наш страстный поцелуй,
Не греть в объятьях жарких,
Не вспоминать моменты счастья
Не быть с тобою просто рядом…

Так трудно жить мне без тебя!!!


Рецензии