Ты мне, я тебе

Ты даришь мне день, я дарю тебе вечер.
Тот вечер.. я знаю.. тебе не забыть…
Ты даришь любовь.. Я – надежду на встречу.
Надежду, с которой так хочется жить.
 
Ты даришь свой взгляд, взгляд влюбленный и нежный
И он отзовется улыбкой ответной.
Ты даришь мне чувств океан свой безбрежный
Я стану в нем лучиком солнца и света.

Ты мне, я тебе… Так легко и приятно
Делиться с тобою так просто, так сладко.
Неважно, вернуться ли чувства обратно.
Тебе подарю я себя без остатка.


Рецензии
Просто здорово, когда есть человек, с которым можно "обменяться" друг другом...=)

Денис Краев   06.04.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.