Кто-то второй
С кем ты за ручку гуляешь?
Может быть, где-то Какой-то другой
Мысли свои доверяешь.
Может быть, просто сидишь и грустишь,
Может, по ком-то тоскуешь.
Может, на встречу к кому-то спешишь
Или кого-то ревнуешь.
Ты далеко можешь быть от меня,
Можешь быть рядышком где-то.
Нас может быть познакомит зима,
Иль долгожданное лето.
Ну а пока… ты пока не со мной
Делишь сегодняшний вечер.
Где же ты бродишь, мой Кто-то второй?
Жду с нетерпением встречи.
Свидетельство о публикации №107092201542
Виктория Буцких 22.09.2007 23:08 Заявить о нарушении
Евгения Синкевич-Соколинская 23.09.2007 00:42 Заявить о нарушении