Я устала от прозы
Шум растворится в ночи.
Как я устала от прозы…
Может, давай помолчим?
Вспомни про что-то хорошее,
И улыбнись невзначай,
Но не ругайся за прошлое,
А бескорыстно прощай.
И не встречайся глазами,
Вряд ли заплаканным взглядом
Смоешь обиду слезами.
Ту, что закралась когда-то.
Мы расстаемся… На долго ли?
В горле «прощай» словно комом.
Слово, которое прокляли!
Не повторяй его снова.
Не говори «до свидания»,
Ты ведь обмана не терпишь.
А из минуты прощания
Светлую сцену не слепишь.
Вечер.. Он шутит.. и только то!
Смоет с дождем мои слезы.
Рвутся слова, да вот толку то…
Как я устала от прозы…
Свидетельство о публикации №107092201535