Последний жар рябин
Задумчивая осень.
У этого костра
Так хорошо грустить.
Теперь ты знаешь, что
Тебя люблю я очень.
А за разлуку нам
Пора себя простить.
Не стоит укорять,
Не надо объясняться…
У этого костра
Так хорошо молчать.
А то, что нам опять
Придется расставаться,
Так ведь не в первый раз,
И пусть опять, опять…
....................
Разлита тишина.
Искрят бесшумно листья.
У этого костра
Так хорошо мечтать…
И уплывают вдаль,
Чтоб слиться наши мысли,
И хочется с листвой
Кружиться и летать.
Свидетельство о публикации №107092200153
И хочется с листвой
Кружиться и летать.
Спасибо, с теплом
Марта Ливанова 10.09.2008 11:25 Заявить о нарушении
Рада Вам.
За отзыв Ваш тёплый спасибо.
Вдохновения наступившей осенью и полёта -
Ирина.
Ирина Букреева 11.09.2008 20:25 Заявить о нарушении