Мне больно

Мне больно, если смотришь мне в глаза,
И если просто вдруг проходишь мимо,
Так больно мне «Привет» тебе сказать
С улыбкою наигранной так сильно.

Мне больно где-то голос твой услышать,
И смех так больно твой терзает грудь,
И просто думать о тебе так больно, слышишь!
Так больно вспоминать, что не вернуть…

Мне больно, больно, больно быть с тобой!
Так больно всё, что о тебе напомнит!
Так больно признавать тебя мечтой,
Которую никто мне не исполнит.

Но больно и не видеть твоих глаз,
И больно вновь случайно не столкнуться.
Мне больно, ведь придет однажды час,
Что не придётся мне фальшиво улыбнуться.


Рецензии