Обращение

акростих

О миге каждом мы не помним!
Б ыть может, он так много значит...
Р астает крик в каменоломне,
А мир не станет жить иначе.
Щ ебечут птицы, славя город,
Е щё есть время для беседы,
Н о людям миг уже не дорог,
И в сердце – словно кастаньеты.
Е сть время – был бы только порох!

21.09.2007 Г.


Рецензии