Искусственное искусство или псевдостихотворение

Примитивизм...
 Авангардизм...
 Мораль...
Телевизионный 25-ый кадр.
Перечеркнули нашу пастораль.
Слезу метнул писатель Сартр.

Постмодернизм...
 (О, Боже!)
 Футуризм...
Реклама разьедает мозг.
Демократичным кажется Фашизм
Со множеством ударов розг.

Кубизм...
 Постпостмодерн...
 Монтаж...


Рецензии