Призрак шторма

Верхом на белой молнии,
В такт раскатам грома
В небе появляется призрак
шторма.
И армада черных туч
Окружает света слабый луч.

Молния и гром;
Дикий дождь стеною;
Ветер воет волком;
Нет нигде покоя.
Призрак шторма правит бал.
Он не внемлет просьбам и мольбам.

В дьявольском вальсе стихии закружит
Призрака шторма неистовый дух.
Низменный страх путь спасения укажет
Сквозь стену дождя, вихрей бешеных круг.

Безумный призрак шторма –
Повелитель бури,
Придя из неоткуда,
Уносит в никуда
Всех, чьим жизням пробил час.
Им нет больше места среди нас!

В дьявольском вальсе стихии закружит
Призрака шторма неистовый дух.
Низменный страх путь спасения укажет
Сквозь стену дождя, вихрей бешеных круг.


Рецензии