Просто мысли в слух, хоть и не не в рифму!

Запах постели, я чувствую
Рядом кто-то лежал.
Запах знаком мне.
Вдыхая, его я вдыхаю любовь
Я узнаю, ты пришел ко мне вновь…

Эта трава, этот лес, эта осень…
Я счастлива буду, была …….
Может, спросим?
Но тот, у кого я хотела спросить,
Был здесь вчера и успел дверь закрыть..

Нет его, но я знаю, где встретить
Ветер осенний и шлейф не заметить нельзя..
Тонкие ноты его аромата манят меня постоянно
И ранят одновременно,

Я каждый раз изучаю вселенную под названием:
Люди и отношения…..я устаю от этого
Пренебрежения..
Но не пойму к кому, к людям или отношениям…..

Совсем про любовь забыла и запахи,
Да хрен с ними
Уже…нет времени…
Осень любимое время года…
Не увядание, а рождение…

По осени всегда умудряюсь найти серьёзные отношения…
Надеюсь на продолжение……


Рецензии