Окурок с розовой помадой
Трахаются два холерика. Барабанная дробь.
Первый холерик. Второй холерик.
Семяизвержение. Увядание бивней.
Последний стон. Тела без движения.
Закрываются века. Косметика с эффектом - иней.
Сладкий сон.
Первому снится слон. Второму - заслонный фон.
Полночь.
Крупный план комнаты.
Звонит телефон.
Оператор снимает трубку.
"Кончили. Облизывали. Да, со стонами"
Оператор снимает трусики.
Распускает волосы. Ласкает грудь.
Из револьвера стреляет холерикам в головы.
Берет влажную губку. Протирает трупы.
Берет револьвер. Садиться на край кровати.
Дулом раздвигает половые губы.
Дуло уходит вглубь. Курок.
Выстрел. Брызги. Хватитхватитхватит.
Алая капля в пепельнице.
Режиссер в ней тушит сигарету.
Выключает камеру, свет. Достает кассету.
Снимает трубку.
"Снято. Уберите трупы"
Протягивает руку. Вынимает револьвер из влагалища.
Курит.
"Детка, ты прославишься"
Прокручивает барабан.
Висок. Выстрел. Оргазморгазморгазм
Естьцарьвсея.
Свидетельство о публикации №107092201439