Танго
Лучами яркими касаясь
Он ритмы танго поджидал
В любви одежды облачаясь.
Припев:
Танго, как сладок миг безумной власти
Танго, в лучах заката поцелуй
Танго, попутчик страстный нашей встречи
Танго, эскиз простой душевных бурь.
Нас ритмы жаркие кружили,
Мы им невольно отдались
Как чувства смело здесь чертили,
Всё то, чего мы заждались
Горящих тел в ночи скольжение
Любви загадочный шатёр,
Ах! Танго, - наше увлечение
Разжёг ты в нас какой костёр!
Хотим мы в жизни словно в танце
Любовь большую отыскать,
И в пышном праздничном убранстве,
Страницы жизни пролистать.
Свидетельство о публикации №107092201424
жаль - виртуальное...
Василий Галас 21.06.2009 21:42 Заявить о нарушении