И выплачеться осень...

И выплачеться осень
Холодными дождями,
Косыми строчками
Распишет мне окно....

И в лужах темных, темных,
Листва, под фонарями,
Напомнит мне о том,
Что лето отцвело.....

А сердце бъётся птицей,
Летящей в поднебесье,
Еще надеясь где – то,
Вновь обрести тепло.....

И выплачеться осень,
А с нею я, и вместе,
Мы позабудем грусть..
Нам с нею, повезло......


Рецензии