Что делать мне не знаю
Я вновь и вновь ищу ответ
Одной остаться очень страшно,
Но и с тобою жизни нет.
Не думала, что и у нас такое будет,
Что нам расстаться суждено,
И счастье дом наш позабудет
И не заглянет к нам в окно.
Мечтала я и о любви, и ласке,
Но почему же так бывает часто,
Что наши светлые мечты
Так навсегда и остаются сказкой.
Свидетельство о публикации №107092201401