Не оставляй мня одну

Не оставляй мня одну
Прошу тебя! Ведь ты не знаешь
Как тяжело одной в такую тьму
А ты, как все меня бросаешь.

Ты прав одной уже я никогда не буду
И мой малыш увидит этот свет,
Но, так же как и он, я буду
Искать защиты и любви в ответ.

Не оставляй ты нас одних
Ведь нужно от тебя так мало,
Любви и ласки для двоих,
А остального нам не надо.

Когда же мы расстанемся с тобой,
Я знаю это надо, будет надо,
То станешь ты счастливей нас двоих
И это будет для тебя наградой.


Рецензии