Приходит вечер

Приходит вечер
Вновь и вновь
Я вспоминаю наши встречи
И эту первую любовь.

Ты помнишь? Лето, солнце на закате
И пьяный запах трав
И наше первое свиданье
И поцелуй твой на моих губах.

Ночь! Небо в звездах, млечный путь.
И тишина кругом. Лишь только
Соловья негромкий звук,
И шелест трав под тихим ветерком.


Рецензии