Когда расстанемся с тобой
Я вновь тебя забуду,
Но, а пока мне хорошо с тобой
Я жду лишь взгляда твоего и поцелуя.
Лишь только ты посмотришь, я готова утонуть
В твоих глазах, в твоей любви и нежности твоей
Пуска все это не надолго, все пройдет
Но я прошу, ты только посмотри и не забудь!
Свидетельство о публикации №107092201364