Пришла весна!

Пришла весна!
На улице стучится дождь
И ветер воет за окном,
А на душе моей, то грустно, то смешно.
То плакать хочется, а то смеяться.
Уехал милый мой, теперь он далеко
И нет его со мною рядом…

Но плакать я не буду, нет!


Рецензии