Судьба - мерзавка...

СЛЕпая судьба – мерзавка – гоняет по жизни меня
ТАЯ, как свечка божья, не в себя превращаюсь я...
ВНИз по ступенькам жизни стремительно убегая,
ЗНАю, что после смерти я все равно живая….

ЗЕМля на моих ладонях пульсирует через годы
ЛЮСтрою светит Солнце ярко и зло с небосвода
КАЖется, всё проходит, жизни вращается обруч,
И ПОрвано все на части, и правит Землею сволочь…

КАЖутся реками грязи вдоль улиц бредущие тени,
И ВАрятся в собственной рвоте наших людей поколенья.
НЕУстанно богатые гады рвут из лохмотьев голодных,
МЕРило собственной злости застрянет в вопящих глотках.

СЛАва тем, кто отринет бесчестье, и бороться за нас не боится,
ВАГонами давит проклятье, что в дом нынче каждый стучится…
ОСПаривать это трудно, давно мы в полоне у тьмы…
ОДУмайтесь те, кто способен спасти нас от этой чумы!


Рецензии
!!!


...особенно сочетание заглавных!!!!!


с пожеланием всяческих успехов,

Андрей Чистяков   22.09.2007 15:03     Заявить о нарушении
Андрей, это просто тройной акростих. Люблю иногда поупражняться и поиздеваться над родным языком. :)))
СЛЕТАЯ ВНИЗ НАЗЕМЛЮ СКАЖИ ПОКА ЖИВ, А НЕ УМЕР СЛАВА ГОСПОДУ.

Алена Умецкая   22.09.2007 15:06   Заявить о нарушении
Я всё сразу увидел,- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Андрей Чистяков   22.09.2007 15:14   Заявить о нарушении