А в один прекрасный день

А в один прекрасный день,
А в одну из многих ночь.
Люди выберут все свет,
Люди вылезут на свет.
Глядь-поглядь, а света нет.
Тьма лишь тьма и ночь без дна
И без свечки сатана.
Черный черт
Чернила-мгла
Мир слепой – нет даже сна.
Нет мечты и только ночь.
Чур-чура нас до утра.


Рецензии