Я не люблю...

Я не люблю,
 когда люблю,
Любить чуть-чуть,
 наполовину.
Как будто парус
 кораблю,
Вдруг превратили
 в парусину.
И ты кричишь,
 что в море штиль,
Когда волна идет
 без края.
Всем говоришь:
 "Живу - в раю!"
А сам
 так далеко
 от рая.

 


Рецензии