Как странно мне, я вся дрожу
При мысли встретиться с тобою.
Другим я очень дорожу,
Но как расстаться мне с тобою.
Тебя боюсь я как огня,
Боюсь перечить, очень страшно,
Что все ж убьешь ты и меня
Хоть я не в чем не виновата.
Я видеть не хочу тебя
И не звони мне понапрасну
Оставь в покое ты меня
Не делай жизнь мою несчастной.
Свидетельство о публикации №107092201322