сложное

своим хладнокровием прямым посягательством
на честь и достоинство моих мораториев
ты бьешь по больным местам: суставам, сплетениям
моих окончаний, уставших от ленности.
ты ссоришься нашими словами и звуками
на разных сцеплениях, проверенных временем.
ты жмешь на отмеченный, на верный и правильный,
на выбранный старым распутником.
славишься


20 сентября 2007


Рецензии