Мой милый уже год прошел
Как мы рассталися с тобою
Ты, может быть, забыл меня
И обзавелся уж семьею.
Давно все было вспомнить сложно,
Но я все помню, каждый миг.
А жизнь летит и все возможно
И вспомнишь ты меня на миг.
И вспомнишь ты, как я любила
Так не любил никто нигде.
О том, что с нами тогда было,
И зимний вечер на реке.
И рук твоих тепло, и губы
Ласкали нежно и любя
И не было тогда минуты,
Чтоб провела я без тебя.
Ты был всегда тогда со мною
Хотя был только лишь в мечтах
И я гордилася тобою,
Хоть ты хорош лишь на словах.
Ты вспомнишь этот зимний вечер
Слова и слезы на глазах
Последнюю ту нашу встречу,
Что превратилась нынче в прах.
Ту встречу, что тогда решила
Всю нашу жизнь. И нашу ту любовь
Она разбила, вдребезги разбила
И не вернуть ее нам вновь.
Свидетельство о публикации №107092201307