Как мне нравится твой веселый нрав

Как мне нравится твой веселый нрав,
Как мне нравятся твои синие глаза
Как же ты мне нравишься сам,
Но, увы, ты в жизни был не прав.

Ты не прав, что выбрал этот путь
Что по лесенке скатился вниз
Посмотри же, как твои друзья
По ней выше, еще выше поднялись.

Но, а ты, что делаешь с собой
Зачем травишь, чем попало ты себя?
Не грусти, и ты полюбишь вновь,
Также, как полюбят и тебя.


Рецензии