Как тяжело...

Как тяжело, когда не в силах
Ты времени ускорить ход
Когда проходит лишь неделя,
А кажется, что целый год.

И ты считаешь дни, минуты
До встречи, лишь с тобой одним,
А сердце ноет, сердцу больно
Не в силах совладать я с ним.

А вспомнишь первые недели,
Когда мы встретились с тобой
Оно спокойно было, словно
И не было тебя со мной.

И ты не нужен был мне, даже,
Смешон ты был в моих глазах,
Твое лицо, походка, поза
Веснушки, серые глаза.

И вот четвертая неделя
Подходит медленно к концу,
И я не знаю, что мне делать.
Мой мальчик, я тебя люблю!


Рецензии