Любила я тебя, мой друг...

Любила я тебя, мой друг
За что? Сама не понимаю
А ты был холоден ко мне
И клялся мне в любви, играя.

Ты редко мне дарил цветы,
Но целовал меня ты смело,
И обнимал, как хищный зверь
Попавшего к нему оленя.

Оленем долго я была,
Но вырваться я все ж сумею!
Теперь тебя забуду навсегда,
Как будто ты на свете вовсе не был!


Рецензии