Дамоклов меч

Многоголосье стихло
вдруг,
И тихий голос,
но откуда?
Вобрав в себя
земной испуг,
Неслышно крикнул
мне:"Иуда!"

Иуда или Иудей?
Проклятье
или Возвышенье?
Дамоклов меч мой,
что еврей,
Витает над моим
рожденьем.

 


Рецензии
И даже два. Ещё - человек..

Михаил Ермилов 2   20.07.2009 20:26     Заявить о нарушении