Доченьке
Взгляд усталый с надеждой
Скользит по домам,
По мосту, по реке.
Я еду с работы
Домой и как прежде
Грущу и скучаю,
Малыш, по тебе.
Добра и красива,
Не слишком послушна,
Ты - якорь мой в жизни.
Других больше нет.
Быть рядом с тобой -
Как немного мне нужно.
Ты - мой огонек,
Теплый ласковый свет.
Свидетельство о публикации №107092201268
Снежный Зверь 10.01.2008 17:42 Заявить о нарушении