Каждый день говорите любимым люблю!
Каплю нежности смело дарите.
Не жалейте тепла.
Говорите слова.
О бесценной любви, говорите!
Каждый день повторяйте любимым "люблю"!
Как молитву, устами твердите.
Не терзайте души.
Не печальте глаза.
О всецелой любви, говорите!
Каждый день объясняйтесь любимым в любви!
Утром радости солнце зажгите.
Не таите сердца.
Пусть стучат до конца.
Если искренни в вихре открытий!
Каждый день говорите любимым "люблю"!
Словно песней, любовью живите.
...В море трепетных слёз...
...В мире ласковых грёз...
...В миг... последний... "люблю" прошепчите...
Свидетельство о публикации №107092201267
в них пылает Огонь
и они согревают сердечно
с ними ярче рассвет
с ними меркнет и стон
с ними чувства похожи на вечность!
Те слова - не таи...
они полны любви -
так прекрасны, душевны,волшебны!
с уважением
сам
Александр Осень 23.09.2007 10:36 Заявить о нарушении