Сколько будем мы без весны
Рассыпались листья-слова,
Сколько раз тебя другом звала,
Сколько правды сказать не смогла,
Сколько было придуманных фраз…
Я не знаю, в который раз
Не сбывались твои мечты,
Сколько было в глазах доброты,
И зачем пропустил меня ты
Дальше слов, дальше глаз, дальше нас...
Мы не знаем, в который раз
Повторяли простые слова,
Сколько счастья нам осень дала,
Сколько с нами любовь пробыла,
Сколько будет весна без нас,
Сколько будем МЫ без весны,
И какие увидим сны,
Сколько станем искать мечты,
Сколько будем читать не про нас…
21 сентября 2007 г
Свидетельство о публикации №107092201259
Стихотворение - только на вид обыкновенное. Но отчего-то цепляет. Перечитав ещё раз понял, не всё так просто. Огромное спасибо за стизовторение!
С уважением, теплом и светом
Владислав Декалов 24.09.2007 14:17 Заявить о нарушении
Всего тебе наилучшего!
С теплом, Даша
Дарья Ходаковская 24.09.2007 17:36 Заявить о нарушении