Я и верю в это, и не верю...

Неужели... это всё со мной...
Происходит...
Слов, порой, не надо...
Тень мечты... таинственной рукой
Вдруг осыплет лунным снегопадом...

Сном надежды пробуждая дрожь,
Радуга... зимой раскроет веер!..
То, чего, устав, от жизни ждёшь,
Трепетным присутствием овеет...

Солнце расплеснётся невзначай,
И попутным станет встречный ветер,
И минуты нежности умчат
В бесконечность грёзы на рассвете...

И в Мечту поверится легко...
Загадает Сердце перемены...
Неужели... это всё со мной?..
Я и верю в это... и не верю...


Рецензии