Умоляю приснись. -молитва-

Ты в цвета мои сны раскрась,
Ты внеси в мою жизнь толк,
Не любовь, не цветы, а грязь,
Под ногтями и между строк.

Почему ты не снишься, ответь,
Разве я не люблю твой взгляд?
Разве внес в твою жизнь вред?
Не пойму, я твой друг иль враг?

Ты приснись мне хотя бы раз,
Я о большем просить не смею,
Что бы капали слезы из глаз
Я души своей не жалею.

Ты приснись, ну хотя бы попробуй!
Не понравится, сразу беги.
Я тебя даже пальцем не трону.
Свои руки сложу на груди.

Буду сердце держать больное,
Чтобы выскочить сердце не смело.
Мои мысли и разум с тобою,
На диване дряблое тело.

Ты приснись мне не вещим сном,
А пустым обеденным дремам.
Ты приснись мне так, чтоб потом
Не и искал глазами по дому

Чтоб не выл, как пес ввысь
Не искал ослепшим взглядом.
Ты приснись! Умоляю, приснись!
И мне больше ничего не надо…


Рецензии