Остров муз

Где то на просторах океана
Где не ходит ни один моряк
Остров муз,писателем желанный
Направляет строки как маяк.
***
Вертикально вверх взметнулись скалы
Их вершины скрыты в облаках
Россыпи из тем ,страстей накалы
Там поэмы носят на руках.
***
Каменные склоны слишком круты
Что б по ним взобратся на него
А за ними критиков редуты
Что б не пропустить ,ни одного
***
Но вершина ,чистые алмазы
Пик творенья,музы божество
Цели достигаются не сразу
В буре жизни ,отыщи его.


Рецензии