Макдоналдс

Мы расширяем наши сети
И учим граждан потреблять,
В нас рады взрослые и дети
Свои зарплаты оставлять.

Мы обеспечим вас работой,
Едой, сортиром. Что ещё
От жизни вам своей охото?
Скажите, всё мы продаём.

Меню всегда одно и то же –
Знак неизменности идей:
За деньги миру мы поможем
Спасти от голода людей.

Мы храм теории обмена,
Хранители покоя масс.
Освобождаем дух от плена
Заклятием свободных касс.

Жрецы в магических рубашках,
Всегда заправленных в штаны,
Играют с пламенем бесстрашно,
Как будто в нём и рождены.

Наш идол – клоун полосатый,
И все мы делаем как он.
Не ждём от вас за то награды
И благодарности не ждём.

Желудок быстро путь отыщет,
И каждому открыта дверь
В священный зал, дающий пищу.
Иди сюда, другим не верь.

Не бойся злых холестеринов,
Ведь Рональд враз их победит,
Ему за это как спасибо
Скажите все: «I’m loving it»


Рецензии