Если бы

Если б открылись запасники времени,
Если б как будто без роду, без племени,

Если бы начерно, а потом набело,
Если б дорога освещена факелом,

Если бы таинства связь нерушимая,
Если любимый и если любимая,

Если б с тобой никогда я не спорила,
Это была бы другая история.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.