Терзания
сквозь окно…
мыслей нет,
все одно…
я к тебе…
от тебя…
как во сне…
как всегда…
сердце вновь
через ночь
гонит кровь,
мысли – прочь!..
я умру,
чтобы жить…
я уйду,
чтоб любить…
лунный свет…
боль и страх…
жизни нет…
в сердце прах…
Октябрь 2003
Свидетельство о публикации №107092201109