Мой демон!

Ты мой демон самый страстный –
Искушение души.
Разуму ты неподвластный.
Ты - порок в ночной тиши.

Дьявол ты! Но самый нежный,
Самый лучший изо всех,
Поцелуй настолько грешный,
Что душе не знать утех.

И спасенья мне не будет,
Не найти уже покой.
Мое сердце не разбудит,
Так как ты, никто другой!

Падший ангел – вот мне имя;
И закрыта рая дверь.
Грех с тобой одним, любимый,
Разделяю я теперь.
 Август 2003

(август 2007)


Рецензии