Я иду по широкой дороге

**************************
Я иду по широкой дороге,
И листва устилает мне путь.
Я шепчу одинокой сороке:
«Все пройдет, улыбнись и забудь».

Только эти огромные ветви,
Шелестя, мне пророчат беду.
И мгновения страшные эти
На своем не забыть мне веку.

Я сейчас вспоминаю твой голос –
Тихий, ровный, спокойный такой,
Шаловливый кудрявый твой волос
И глубокий взгляд неземной.

И, забывшись, тебя позову я,
Но ответит мне лишь тишина.
И тогда вдруг станет понятно,
Что расстались с тобой навсегда.

2000


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение!
С улыбкой, Таня

Tasy   22.09.2007 00:39     Заявить о нарушении
спасибо,Танечка!
оч.приятно!
заходите!

с ув., М.Фи

Марина Фиорд   22.09.2007 07:36   Заявить о нарушении