Ты здесь
Ты здесь…
Я не мечтал!
Ты пришла ко мне,
Я тебя так ждал!
Ты здесь!
И я не сплю,
Прикоснусь к тебе,
Прошепчу: «Люблю»
Ты здесь…
Верю с трудом –
Ангел прилетел
В мой унылый дом.
Ты здесь!
Как счастлив я!
Крепче обниму –
Ты теперь моя!..
Август 2007
* вариант без припева
Свидетельство о публикации №107092201080