Сгорает день в лучах заката

Сгорает день в лучах заката
Ночь вновь спускается к земле
Луна вся в свете звездопада
Так нежно улыбнётся мне

Какая чудная улыбка
И как знакома мне она
Какая это всё же пытка
Прожить мгновенье без тебя,

А звёзды в небе мне рисуют
Твои прекрасные черты
И ветер нежно их целует,
Произнося слова любви,

Я вижу пред собой глаза
И их тепло мне душу греет
Их красота и теплота
Не знаю глаз твоих добрее

На плечи ночь мне руки ложит
И говорит:"Ты лишь о ней мечтай"
Огонь без воздуха гореть не может
Об этом ты не забывай.


Рецензии