Наша ночь

Ночь.
Её безликие дороги и мосты.
Ночь.
В который раз мы переходим с ней на ты.
Ночь.
Слова пусты, они не в силах мне помочь.
Жизнь
сквозь призму времени опять уходит в ночь…

Свет.
Такой холодный, но такой приятный мне.
Свет
опять застыл как сотни капель на окне.
Свет
от неподвижных звёзд, галактик и планет.
В нём
я обретаю свой пленящий яркий свет.

Боль
перебирает мысли, чувства и мечты.
Боль.
Перехожу в объятья неба и воды.
Боль.
Едва дыша, гляжу в себя своей тоской.
Страх
уничтожаю, изгоняя в бездну боль.

Смех.
Лучистый, тёплый и всегда такой родной.
Смех,
зовущий вдаль и разрушающий покой.
Смех
лишь для меня, ведь недоступен он для всех.
Быть
хочу как он, и сам перехожу на смех.

Ночь,
в ней только шёпоты сердец разрешены.
Ночь.
И серп луны хранит устои тишины.
Ночь,
В которой жить разлукой стало нам невмочь.
Я
лишь для тебя принёс в подарок эту ночь…


Рецензии