Маленьких мгновений...

Маленьких мгновений,
Золотую россыпь...
Не испорть
Презрением,
И тяжелой поступью....
Я согрею сердце
Строчками - стихами,
Наполняет душу,
Нежность между нами....
Вечер постучиться,
Как давно знакомый....
Как не веселиться,
Ты со мною, дома....
Маленьких мгновений,
Искры разлетаясь...
Золотою россыпью,
К счастью улетают.....


Рецензии