Ночной омп

Воздух над кроватью, пропитался солью
Стиранаю скатертью, да ее любовью
Снапи непочётами, деревянной крошкой
А по пододеяльникам тихо бродит кошка

Черными болотами где - то бродит милый
Шепчется в застенках он с нечистой силой
На его рубахе прохудился локоть
Голова лохматая на ресницах копоть

Злой прийдет наверное, бухнется в постель
Позабудет ласковым, словом обогреть
Может сделать ужин, а пока он ест
Рассказать что нужен, он такой как есть

www.poteryashk.narod.ru


Рецензии