народное недовольство...

Разграбили! Разворовали!
Родную Русь! Что за уроды?
Набили пузо в счёт народа,
А что не влезло, то продали.
*****

Весна! Крестьянин торжествуя,
На дровнях обновляет путь?
Да что ты? Вычеркни! Забудь!
Буржуй на "мерине" ликует!

Отгрохал особняк огромный,
С высоким, каменным забором,
И поле засадил газоном...
Где урожай крестьянский скромный?

Ему оставили шесть соток,
А землю дедову забрали.
Переделили и продали,
Под лозунгом "Всё для народа!"

На древних землях вырастает
Высотка для приезжих лиц.
Ни школ тебе и ни больниц,
Для бутиков ведь места не хватает!
*****

Садовник в личные владенья?
Обогреваемый бассейн?
И до хором своё шоссе?
Скажи! Откуда столько денег?

Ты вор! Грабитель! Расточитель!
И окружение ворьё!
Присвоили что не твоё,
И на чужом горбу сидите!

Трясёшься как Кащей над златом.
Пыхтя садишься в Лимузин.
В шикарный едешь магазин.
Лоснишься сала перекатом.
*****

Рабочий люд ох**вает.
Тихонько наблюдает, ждёт.
Но революция грядёт!
И толстопузый потеряет...
*****

Возможно в школе был ты полный ноль,
Гулял и на урок не появлялся...
История имеет свойство повторятся,
И всё что было в прошлом, будет вновь!


Рецензии
Рабочий люд ох**вает.
Тихонько наблюдает, ждёт.
Но революция грядёт!
И толстопузый потеряет...
-------
А толстопузенький - найдет.
Из века в век у нас такой сюрприз бывает.

Иннокентий Перворожденный   02.04.2009 21:06     Заявить о нарушении
Это правда. Всё равно к власти и деньгам прорвутся нечистые на руку.

Каменский Павел   02.04.2009 21:14   Заявить о нарушении
Чёрт подери и этот Гондурас
И нас.

Иннокентий Перворожденный   02.04.2009 21:19   Заявить о нарушении