Надеюсь, ты простишь меня за искушенье

Надеюсь, ты простишь меня за искушенье
За то, что не смогла себя сдержать.
Клянусь, я буду твёрже на ногах стоять,
Поверю в твои чистые стремленья.
Свершенье грандиозных перемен
Явилось для меня УЖЕ наградой.
Ты только будь всегда со мною рядом,
Я ничего не попрошу взамен.


Рецензии